猫咪APP旧版本

聯系電話:0535-6785686 郵編:264003

您當前的位置 : 膠東在線  >  娛樂  >  影視  >  電影 > 正文

《少年的你》正式下映 最終票房定格15.45億元

猫咪APP旧版本2019-12-09 08:18:25 來源:鳳凰網娛樂

  12月8日,由曾國祥執導,許月珍監制,周冬雨、易烊千璽主演的《少年的你》完成最后一天公映。歷時45天的公映結束,該片最終票房定格15.45億元。這個成績在2019中國電影票房榜上位居第9位,在中國影史票房榜上位居第31位。

猫咪APP旧版本  隨著電影的下映,該影片的主演易烊千璽也特地在個人社交賬號上曬出劇照并配文“北哥,再見”,與“小北”正式告別。而粉絲則在下方留言表示:“在2019年遇見北哥真的很幸福”、“小北再見,千璽繼續前進”。

猫咪APP旧版本  據悉,電影《少年的你》自10月25日上映以來,屢獲好評,此前,在《少年的你》上映至第8天時,累計票房便已晉升至2019國產電影票房榜第10名,僅次于《攀登者》,上映至第27天,票房已突破15億元,位居2019中國電影票房總榜第九位,國產電影票房榜第八位,同時,該電影的觀影人次也突破4000萬大關。

特別聲明:以上文章內容不代表膠東在線觀點或立場。如果您對文章內容或版權有疑義,請及時與我們聯系。0535-6785686

責任編輯:李里


相關新聞