猫咪APP旧版本

龍口公路建養中心筑牢森林防火安全防線

來源:膠東在線  2020-03-24 16:22:57
A+A- |舉報
202003241434386589_副本

  膠東在線3月24日訊(通訊員 姜明 和藝珈) 3月23日上午,在龍口市石良鎮船止溝家、土口村森林防火點,龍口公路建設養護中心志愿者化身“森林防火安全員”認真做防火記錄,嚴格做到逢人便查,遇車就檢,堅決防止火中入山。

  同時,龍口公路建養中心積極利用公路系統本身優勢,強化措施加強春季防火工作。自3月份起,集中力量清理公路兩側邊溝中的樹葉、垃圾、雜草等易燃載體,有效降低引發火災風險。加強路政、養護日常巡查,采取散發宣傳單、講解燒荒危害等方式,普及《森林防火條例》,宣傳《森林防火通告》、《全域野外禁火通告》,營造一個“春季防火、人人有責”的良好氛圍,有效保障了所轄國省道暢、安、舒、美、優的春季出行環境。

[ 責任編輯: 劉麗君 ]
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多

  簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

  簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明