猫咪APP旧版本

煙臺體育網

煙臺體育局指定官方網站

您當前的位置 : 膠東在線  >  煙臺體育網  >  煙臺體育動態  >  全民健身

千人大賽!蓬萊體育新年首賽—全國橋牌青年團體賽火熱來襲!

2020-01-15 13:58:00  來源:煙臺市體育局

2020年1月16日-20日

2020年全國橋牌青年團體賽

蓬萊市歐樂堡國際酒店

火熱來襲!

橋牌

猫咪APP旧版本橋牌是一種高雅、文明、競技性很強的智力性游戲。橋牌是兩人對兩人的四人牌戲,種類繁多,打橋牌前,四個人根據牌力叫牌,莊家需控制明手出牌完成自己叫的定約,定約又分為有將定約和無將定約。

本次比賽由中國橋牌協會主辦,

共有來自北京、上海、深圳、

江蘇、云南、山東等全國各省市的

134支隊伍1000多人參賽。

競賽項目分為:

猫咪APP旧版本(一)錦標賽:U15組、U20組、U25組、U25女子組

(二)公開賽:U15組、U20組、U25組、U30組、U15女子組、U25女子組

猫咪APP旧版本橋牌所使用普通撲克牌去掉大小王之后的52張撲克牌,共分梅花(C)、方片(D)、紅心(H)、黑桃(S)四種花色。

四種花色有高低之分,按照英文各自開頭一個字母的順序排列而成,其中梅花和方片為低級花色(Minor suit),每副20分;紅桃和黑桃為高級花色(Major suit),每副30分。每一種花色有十三張牌,順序如下:A(最大)、K、Q、J、10、9、8、7、6、5、4、3、2(最小)。

現代橋牌被稱為定約橋牌,

猫咪APP旧版本與其他游戲相比,

橋牌有以下的突出特點

↓↓↓

 

1、打橋牌的樂趣主要在于多憑智慧而嬴牌。在打牌過程中,要運用很多數學、邏輯學的知識,計算和記憶能力在橋牌中非常重要。

猫咪APP旧版本2、橋牌對于改善人際關系和協調、配合能力大有益處。打好橋牌必須在搭檔之間密切合作、齊心協力,才能實現目標。

3、橋牌的基本過程類似于簽訂合同的全過程,雙方討價還價,一方為完成合同任務而制定計劃,而另一方則為其設置障礙、阻止其完成計劃,最后由一方簽得合同。多勞多得和盡量減少損失等原則在橋牌中體現得非常充分。

4、橋牌的趣味性還在于打橋牌時運氣的成分不可避免,有時對手還會對你實施心理戰術。另外,牌手在經過精密的計算和判斷之后,以某種高級打法(如投入、擠牌等)完成了有難度的定約,那種興奮是不言而喻的!

責任編輯: 高安娜
相關新聞
膠東在線猫咪APP旧版本

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明